SONETRIX - SOLEDADE
Ah, como chorei! Chorei de intensa saudade,
Pelas paixões que exultei em minha mocidade!
Como foi vão! Do amor só sobrou solidão!
Ah, como chorei! Chorei de intensa saudade,
Pelas paixões que exultei em minha mocidade!
Como foi vão! Do amor só sobrou solidão!