A falta que o amor verdadeiro poderá fazer na vida de quem se ama verdadeiramente.
É causar o sofrimento profundo, morrendo em vida... perdido na saudade por o seu único amor.
Faz sofrer o coração.
Porque jamais um outro alguém poderá substitui-lo/a em sua essência única de amar!