Solidão

Solidão

Quem é você que aperta o meu peito

Tornando à vida devagar

Rouba minha alegria

Tira minha alma do lugar

Negocia meu sorriso

Permuta por lágrimas

Que tenho eu à ganhar

Lesa-me minha luz

Apatia de graça sempre me dá

Joga-me na cama

No leito sinto vontade de morar

Escorre de mim o drama

Sentimento confuso aqui quer ficar

É sol à noite nem prego olho

E lua de dia só pra mim fragilizar

Nesse terror passo meus dias

Nem sequer posso sonhar

Solidão ingrata não te convidei pra ficar

Levanta segue teu rumo

Dói demais te sustentar

Lágrimas pulam dos meus olhos

O coração disparado no peito

Do nada começa apertar

Desejo de vida

Mais à alma cansada cheio de fadiga

Triste nesse mundo de ilusão

Viver por viver, sem amor, sem paixão

Pra que existir nessa vida

Entregue nas mãos da solidão

Amor morreu no peito

Seco como terra árida acabou meu coração

Vivo sem vida contando meus dias

Em necrose vive meu ser por não sentir emoção !

Apagou à luz da minha alma

Morreu o meu amor

Sepultou minha paixão

Hoje vivo por viver

Entregue às lágrimas

E amargando com à solidão.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 03/04/2018
Código do texto: T6298248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.