frieza

quem são vocês que eu não conheço?

não faço ideia de quais são seus pensamentos

o que sentem, do que se alimentam, qual sua história

os casulos que nos enclausuram

são feitos de vaidade, de receio

minhas palavras dirigidas a vocês

são tomadas como vis pretenções

e assim mantenho-me distante

sem sentir as relações humanas