Sentimento Meu
Dor, que me assola!
Sem retorno à um sentimento,
Que me isola,
Sem vida, sem querer,
De um querer que eu quis ter,
Mas caiu no esquecimento,
A vontade de lembrar o que alivia a minha volta,
De amar e o sentir bem de um corpo que implora,
Que um dia essa dor que me assola,
Vá embora!