Para aquecer o coração
A noite surge e o olhar se perde
Casas fechadas sem vida
O tempo urge, coração não cede
A imaginação busca uma saída
O vazio se instalou
Silêncio pela casa
Saudade do que não ficou
Pássaro sem suas asas
Música na alma,boa companhia
Passos lentos até o fogão
Dos seus olhos a tristeza escorria
Dor contida confirmando a solidão
Mas ao amanhecer...algo diferente...
Sensação apertava o peito
Uma tímida alegria de repente
O sol radiante deitava sobre o seu leito
Saboreando o seu delicioso café
Algo lhe chamou a atenção
Resultado da sua fé? Talvez
Alguém na janela para aquecer seu coração
Rumo à estrada, flores pelo caminho
Um sorriso mudou o seu dia
Sentiu que não estava mais sozinho
Brilho no olhar que a doce esperança trazia.