Solidão
Mais uma vez. . .
as águas de março fecharam o verão
O meu jardim está cheio de vento
Eu sou livre...para despir minha alma
como a árvore florida se despe no outono
com o tempo... aprendi a ser só
pois minha companhia me fascina
em meio as tardes com suas aragens frias
me leva a andar por caminhos calmos
longe de dissabores de meia estação...
O canto da chuva, ritma o murmurio
enche meu lar de poesia
momentos breves
numa grave harmonia
a noite Chegou, já não me encontro só!
os pirilampos e os sonhos povoam o ar
Eu descubro quem realmente sou!
A solidão...