ESPECTROS
Não tem ninguém por aqui,
não tenho companhia, mas
tão somente espectros ao
meu redor.
Que sina essa minha,
me alimentar de ilusões
para me satisfazer,
para não perecer
Os espectros rondam,
zombam, sugam,
o riso, só ele torna-se
uma proteção.
Caminhos solitários,
um aprendizado na
estrada de cascalho.