Ida ao inferno (De antes!)
Mergulhei abaixo da superfície.
Experimentei toda a imundície.
Lentamente desacelerando.
Lastimando...
Definhando...
Estrela opaca de minha noite,
trancou meus dias num baú sem chaves.
E meu sol perdeu suas claves,
destoando a mais linda das melodias.
E no mais fundo de cada segundo,
descendo até o fim do mundo,
Rapidamente foi esmorecendo.
Esquecendo...
morrendo...