Eterno no Oceano.

O pranto é eterno no oceano

Breve para se viver com o outro

Indecisão com malsofrida solidão

Pois, não hás, o antes nem o depois.

E eu observo seu olhar sofrendo

Amor eterno de mera invenção

No penhor deste seu triste coração

Sob o vento sem nenhuma direção.

Tantas lágrimas dentro do bolso

Levando a imensa ilusão

Torpe bem mais, atrevido sem igual.

Marchando sua veste vermelha,

Liberte o pensamento e voe

Terminando simplesmente sentimental!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/03/2018
Código do texto: T6294493
Classificação de conteúdo: seguro