Arco-íris
Só enxergo onde estou
Vou colhendo o que restou
As luzes brilham e dançam
Mas não me alcançam
A realidade brinca de alucinação
Tento me encontrar nessa confusão
O arco-íris é uma bela imagem
Às vezes apenas uma miragem
Não é esperança de um bom tempo
Então, em que direção seguiu o vento?
Qual foi o momento que a chuva parou de regar?
Qual foi a hora em que os pássaros pararam de cantar?
No vendaval esqueci de anotar; um grande vazio ocupou o
lugar.