Porto solidão...

o barquinho navega sozinho

segue pelas águas do mar

não tem destino...peregrino

pelas ondas,se deixa levar...

um porto quem sabe

um dia,ele irá encontrar

mas sabe que sua sina

é sozinho na vida,navegar...

vá barquinho,vá

segue assim o seu caminho

sabes que és um barquinho

que carregas em sua vida...

tão somente...tão somente...

o seu Porto Solidão...

rose ag
Enviado por rose ag em 28/03/2018
Código do texto: T6293478
Classificação de conteúdo: seguro