Aprisionado por ti

Teus olhos como mel consumiu o meu olhar

E a minha alma foi consumida pela tua luz

E aos poucos a dor que tomava o meu ser

Foi aliviada pela lembrança

Do teu sorriso, do teu cheiro

Do teu abraço meigo e gentil

De saber que você esteve aqui comigo

Aos poucos meus olhos se fecham

Por onde você anda meu pássaro livre

Hoje eu me pergunto

Quanto tempo me falta até eu parti de vez?

E saber que nunca mais poderei te ver!

Tentei me agarra naquilo que eu menos temia

Pois você já tinha partido

E como um filme de terror, fui destruído por aquilo que mais temia

A ausência da sua energia que conseguia me passar

E com o passar você se foi.

E aquela a dor que sentia em meu mundo

Já não sei mais o que fazer

Como um pássaro fui trancafiado na gaiola

Para que hoje pudesses voar em vôos altos

E agora estou eu a te esperar!

Escrito em 14 de março de 2018

Wladimir Amazonas