Coração Acorrentado

Nos frios prédios da cidade grande

Seus viadutos movimentados

Um olhar perdido, tão distante

É um coração acorrentado

O trabalho que ocupa parte do dia

Fazendo seu percurso habitual

O cansaço o corpo anestesia

Ao chegar em casa o silêncio é normal

Em busca de uma vida melhor

É alto o preço da solidão

A dor no peito é maior

E a tristeza invade o coração

Uma pausa na hora do almoço

Um banco o espera todos os dias

No parque, longe do alvoroço

Descansa uma vida solitária e vazia

A beleza do lugar é um alimento

A alma agradece mas já não se anima

Um sorriso ilumina o momento

Com gentileza alguém se aproxima

Uma conversa traz a esperança

De que a bondade reside no coração

O homem se transforma em criança

Um simples bom dia faz a transformação

O egoísmo não edifica ninguém

O seu sorriso pode trazer conforto

A gentileza pode emocionar alguém

Iluminar um coração, ser o seu porto

Katia Naegelle
Enviado por Katia Naegelle em 27/03/2018
Código do texto: T6292159
Classificação de conteúdo: seguro