CORAÇÃO DESERTO
Sentado no meu quarto, olhando o teto
Lá fora a chuva cai e eu aqui, tão quieto
Curtindo o meu tédio, coração deserto
É segunda e tudo é chato, até meu verso.
Se a minha vida é transparente, livro aberto,
São páginas em branco, nada encoberto
Há muito não me leem, poucos chegam perto
Do meu coração, vasto universo.
Sentado no meu quarto, olhando o teto
Lá fora a chuva cai e eu aqui, tão quieto
Desassossegado, insone, a descoberto
Do meu coração, poucos chegam perto
Palpita, entorpecido, meio incerto,
Ansiando alguém que me tire desse deserto.