A DOR SEM ESPERANÇA

À poetisa Nelim

Eis um mini-tratado

de dor sem esperança,

para nós inglória,

injusta e com senso,

de um mundo imenso

de insegurança.

É sabida a dor dessa dor

que, sem se ver,

num louco estertor

nos vai corroendo

pois não se vendo

parece crescer...

Esta dor mui calada

que nos preocupa tanto

mesmo sem ser desejada

é parte da nossa verdade

e com pouca ou muita saudade

mata-nos sempre de espanto!

Frassino Machado

In CINZAS DO MEU PASSADO

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 29/08/2007
Código do texto: T629138
Classificação de conteúdo: seguro