AINDA ESPERO POR TI
Ainda espero por ti
Vivo na maior solidão
Ainda espero por ti
Amor da minha vida
Dona do meu coração
Ainda espero por ti
Deixaste-me sofrendo
Tanta ternura, tanto carinho
Hoje de amor estou morrendo
Porque te perdi?
Ainda espero por ti
Perambulo pelo mundo
A te procurar
O seu gesto foi profundo
Foi cruel e me faz chorar
Ainda espero por ti
Amor da minha vida
Razão de eu existir
Deixar-te uma ferida
Que só cicatriza
Quando te encontrar
03/2018