ALMA INFLAMADA
ela que sonhava encontrar em seu caminho
uma paixão avassaladora
encontrou a monotonia
encontrou a vida sem poesia
...
e começou a se esvaziar
dos sonhos
das esperanças
...
não chegaram crianças
...
a vida simplesmente se apresentava
como a peça de teatro não desejada
ela não se sentia amada
...
e murchou
feito flor jogada sobre a calçada
esturricou