As dores do passado
Se disser que não te amo
Minto para mim mesmo sem conseguir me enganar
Se eu disser que te esqueci,
Não acredite pois é mentira para disfarçar
Eu não viro mais a esquina da caviúna
Não sento mais no banco daquela igreja
Não lembro mais dos teus olhos
Dentro de mim existe uma peleja
Eu não sou mais aquele menino
Aquele por quem você se apaixonou
O tempo passou para nós
Não dá mais para resgatar o que para trás ficou
Eu te amei tanto
E te amei com todo o meu amor
Hoje não sei mais que sentimento tenho
Por vezes culpo o amor pela minha dor
Sim, dói aqui dentro
Saber que o tempo não volta mais
E lá no passado ficou perdido
Aquele jovem rapaz
Tuas mãos por poucas vezes pude sentir
Grudadas junto às minhas
Suaves mãos de pele macia
Mãos de fadas, princesas e rainhas
Eu me perdi na solidão
Durmo sozinho sem ninguém para abraçar
Eu durmo sozinho sem ninguém
Ninguém que queira me amar