POESIA D'ALMA !
POESIA D’ALMA !
Poesia, d’alma nascente ,
Aos poucos tomando formas
Mostrando as rimas, vérsos e suas prosas,
Criação esperada do poeta, de repente...
Sentimentos que afloram ao pensamento
Do seu poeta criador , vertentes de amor,
Sentimentos aparentes da dor de sonhar
Com sua musa, sempre presente em sua mente
Suave como o inebriante perfume sentido ,
O amor vivído pelo poeta , chorado e lembrado
Faz do sentimento fluir , qual vertente , sua poesia
Criada assim, num mágico instante
Versos regrados , nunca plagiados
Vão se formando na mente do poeta,
Tua musa, tão real , habita-lhe o ser ,
O faz viver de ilusão ,,,
Não mais que um instante , o poeta sonhador
Vai dando vida, em sua criação , imagina
Uma mulhér linda, num campo florido
Bailando ao som de suave canção..
Na beleza do instante, rima os vérsos,
Dá vida à sua criação ,
sem pensar que é um sonho,
Acórda, se vê só... foi tudo em vão!...
Julio Piovesan
23/03/2018