Sou o que sou!

Não importa aonde vou,

Sou o que sou!

Em qualquer lugar que desembarco

Deixo um pedaço de mim

Vivo na contramão do sentir

Sou assim...

Se estou no mar, sou melancolia 

Se estou no vento, sou calmaria

Se estou na multidão, sou solidão

Na vida, sou alma aflita

Ainda não encontrei o que vim buscar.

No caminho, sou a andarilha 

Buscando... buscando 

Nem sei mais o quê 

Me sinto perdida no mundo

Procurando um rumo

Sou porto, sem navios

Sou estrada deserta 

Sou papel e lápis na mão 

Nesta grande arte da vida

Estou em construção 

Sou fragmentos de uma poesia incompleta.

Sou pedra bruta,

Buscando lapidação 

Na inspiração de um Poeta.

By Claudia Florindo Corrêa 

28/10/17

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 23/03/2018
Código do texto: T6288718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.