DELÍRIO DE UM CORAÇÃO CATIVO
Esta saudade, esta solidão que me devora,
Envolto neste vagar em horizontes cinzas,
De uma caminhada triste que nunca finda,
E com sede dos teus lábios, a dor em meu peito mora.
Este pranto que em minha face se adorna,
E a distância de tua beleza me tortura,
Tornando o meu viver uma rotina dura
Com a solidão que a cada dia se aflora.
Este delírio de um coração cativo
A sonhar com a presença da musa querida
Curando o meu peito ferido.
Desatino de rimas de contradição,
Perdido entre a solidão e a esperança,
E preso em um destino de ilusão.