DIANTE DA SOLIDÃO
Um banho de palavras
Já não me bastam.
Mar de solidão
Me aperta o coração.
A saudade
Eu deixei na mais distante
Cidade.
Teu sorriso insiste em me acompanhar,
Teus beijos e teus abraços
Não dá pra esquecer.
O tempo passar
Não dar pra esperar.
Vivo arrastado pelas lembranças
Dos teus passos,
Tuas palavras levam minha esperança
E fico a viver só de lembrança.
O vazio em meu coração
Me apavora dia e noite
E a mais dolorosa solidão
Passa a ser minha companhia.
Sou este poeta sonhando acordado,
Perambulando sem teu abraço,
A sentir sede do teu beijo,
A lutar contra o tempo,
Carregado de sentimentos.
Minhas lágrimas se tornam rios,
Meus dias sem ti, vazios.
O anseio de te ter de volta sustenta-me,
Porque em questões de segundos
Te perdi.
Volta pro meu mundo,
Preciso de você aqui.
(Poema da página 35 do livro de poesia Solução Poética, publicado em 2016).