Folhas de outono

E assim corre meus dias

Feito folhas de outono

Que rolam sem destino

Pela vida afora em desatino

Sou folha solta, desgarrada!

Pelo vento sou levada

Sem ter nenhum alento

Nesta vida de desencanto

Tornei-me seca e oprimida

Por esta vida sofrida

Sem ter um porto seguro

Não vejo luz num futuro

Terminarei meus dias na solidão

Carregando apenas lembranças

Dos tempos de bonanças...

E muitas saudades no coração.

By Claudia Florindo Corrêa

18/03/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 21/03/2018
Código do texto: T6286735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.