Pés descalços...

...pés descalços...

...pequeninos pés,caminham...

vão seguindo o seu caminho...

sol...chuva...tempestade...

intempéries do tempo...

adversidades da vida...

por vezes se machucam...

por vezes sangram...

nestas horas,paralisam...

não conseguem seguir...

no meio do caminho,ficam...

senta-se na beira da estrada

e espera aquela dor passar...

às vezes não cicatrizam...

calejados ficam,mas prossegue...

prossegue porque precisa seguir...

...pés descalços...

...pequeninos pés,caminham...

rose ag
Enviado por rose ag em 20/03/2018
Reeditado em 20/03/2018
Código do texto: T6285699
Classificação de conteúdo: seguro