DESENCANTO
A quem apelar com
esse sentir? Sem
vontade de existir.
Todos a minha volta
ignoram, sem
sensibilidade
Só eu tenho essa
visão, ando na
contramão.
Meu estado é
angustiante ,
me sinto
desamparado,
fugir para que
lado? Não exite
caminho, as
vias se desfizeram,
me desespero.
Não tenho para
quem apelar,
afugento-me
na minha
desesperança,
na minha
insignificância.