Sinuosa estrada...
caminhando...caminhando...
por esta estrada sinuosa...
quero chegar ao destino...
mas por vezes,penso que
não irei chegar...só caminhar...
por esta estrada sinuosa...
às vezes penso em parar...
não prosseguir...prá que seguir?
se nesta estrada,tão só
me encontro...me sinto só...
as curvas me cansam...
as forças me faltam...
mas preciso prosseguir...
e assim deve ser...prosseguir...
por este caminho sem fim...
por esta estrada...
por esta sinuosa estrada...
"The Beatles - The Long and Winding Road"