Sombra na escuridão
Sombra na escuridão
O mal desse século
O vazio nas almas errantes
É esta à beira do abismo
À morte da esperança
É sangria desatada
Dor sem ferimento
É a alma sufocada pelos sentimentos
Telefone que não toca
Palavras ditas no silêncio
Murmúrios calados
À sombra na escuridão
É engolir o choro
Mais às lágrimas teimosas caindo ao chão
Face toda molhada
Difícil calar o coração !
Vontade de gritar mais sufocado
xingar pra espantar essa solidão
Não importa manhã ou tarde
Boas companhias ficar na multidão
Cama vazia, mesa faltando um prato
Aliança devolvida, ausência da pessoa amada coração não se cala grita cadê você !
Só ouvi a mesma resposta está sozinho coração.
Solidão severa da nó nos sentimentos
Embaça os olhos com tantas lágrimas
Que dá soluço e inquietação
É sofrer por amor e pela ausência da pessoa amada
Sofrendo pela morte da esperança
Ver à sombra na escuridão
Desejar arrancar os olhos pra não ver nada que traga lembranças doces e amargas
Quero de volta minha vida !
Ter o controle dos meus sentimentos preencher o vazio no meu coração trás de volta minha amada que trará luz à minha vida, pois viver sofrendo essa dor já não aguento vai embora solidão !
Ricardo do Lago Matos