Distante

Ando distante

Fugiu de minhas mãos

a inspiração

Versos parecem não fazer mais

sentido

Diante de tudo o que se vê

faltá-me palavras bonitas

Ando distante

Sem vontade de ouvir muitos

falando, falando

Só desejo sorrir, gargalhar

até a barriga doer

Desejo minha solidão, é uma

amiga sem maldade, sem mentiras

Ela me acalenta, ela faz silêncio

e não engana

Ando distante de muito lá fora

Das vozes insistentes, dos barulhos

dos carros, de ver muita gente

Fujo sim, ninguém me alcança

Ninguém imagina o que se passa

aqui dentro

E nem precisam saber,

pois não sei o que querem

Ando distante

Mas ando junto com minha solidão,

ela é amiga!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 18/03/2018
Código do texto: T6283363
Classificação de conteúdo: seguro