Passos trôpegos... guiada pela solidão,
desequilibrada vítima de falsa ilusão...
Alma carente, perdida na imensa vastidão
de um amor de sombras e escuridão.
Balança-se nas cordas podres da falsidade,
acreditando em qualquer meia verdade,
e no incrível medo de ficar mais só ainda
mergulha nos olhos profundos da mediocridade...