SOZINHA NO SOFÁ
Sozinha no sofá vendo o tempo passar
E através da janela casais apaixonados
Sinto-me tão só
Em um mundo tão grande
A vida é uma luta a ser vivida
Nada é tão fácil nem mesmo o amor
O amor há de ser vivido
Mesmo quando não se acredita que há alguém
A sua espera em algum lugar desse mundo
Sozinha no sofá vendo o tempo passar
E através da janela casais apaixonados
O que posso fazer por mim?
Será que há alguém em minha espera?
Em algum lugar desse mundo?
Eu preciso acreditar
Eu preciso acreditar
Quando eu encontrar o amor verdadeiro
Estarei do outro lado da janela
E serei muito agradecida por todo o tempo que esperei
Pois, tudo o que demora vem para ser eterno!