DEU NA ASA DE ÍCARO
Dar asa, dá-se para o azar, nunca para a sorte.
Ninguém da asa pra anjo, só pra cascavel.
Cuidado, Ícaro, para não ser podado.
Sua cera é um gel, mas pode ficar quente
e derreter como manteiga no fogo!
Autoescola Antiga
Vôo rasante de encontro ao Ser dos Seres