A gargalhada
Riu por tudo e pequenos nadas
deixei de chorar para ser risonho
arqueando as borboletas do meu coração.
Não importa se de manhã ou de tarde
porque à noite é um futuro sisudo
por entre as mãos, na ponta dos meus dedos...
A gargalhada que me cai no rosto
treme sem graça algures por outra razão!