Solitário Buscando Amor
Na solidão de seus dias
Olhar triste perdido além...
Lábios cerrados de amargura,
No semblante mais tristeza.
No coração solitário...
Um vazio inexplicável
Tomou conta de seu ser.
Sua vida não tem rumo
Já cansado de viver
Nessa estrada sem futuro
Nem tem sonhos pra alentar.
Se alguma esperança
O incentivasse a procurar...
Quem sabe em sua vida
Um amor fosse encontrar.
Mas a solidão ferrenha...
Não o deixa nem sonhar.
Oxalá aconteça em algum tempo...
No transitar do destino...
Surgir uma alma boa,
Que o tire desse drama...
Numa vida sem sentido
Cheia de ócio e vícios,
Jamais achará um bem maior
Que a sua vida possa mudar.
Se conseguir enxergar o amor...
Que perto dele tenta caminhar,
E o coração aberto estiver...
Com certeza será esse acolher,
Que o fará encontrar o “amor”.
There Válio – 13-03-2018