Só um pouquinho, chorar...
Me sinto só
Olho minha mão
Afasto os dedos
E vejo solidão
Solidão em forma líquida
Impregnada de tristeza escorregadia
Cerro o punho
Tento decifrar em vão
Onde os sonhos se foram
Onde os amores foram
Quando os sorrisos se fundiram
Nos lábios cerrados e entristecidos
Pedaços de mim
Fizeram minha trilha
Minha história
Minha vida
Agora preciso chorar...
Só um pouquinho, chorar..
E renovar esperanças
De que o tempo não foi perdido.
Marcelo Catunda (13/03/2018)