O VENTO ERA MEU AMIGO

Achei que o vento era meu amigo, quando abriu as asas; mas quando eu simplesmente olhei para o coração vermelho, do outro lado da minha esperança e nas suas asas voei, então vi meu coração no espelho na razão que havia perdido; o vento me levou para o reflexo do meu choro, numa viagem a qualquer custo; e o ciúme me irritava, causava dor, magoava, machucava eu sentia; e uma força cruel na solidão, me bateu, me arranhou, doeu; e o peso doloroso da rejeição, que as asas do vento carregavam com paixão, voava, ferindo e sangrando a vida, com sua dolorosa e cruel partida.

Wagne Calixto
Enviado por Wagne Calixto em 12/03/2018
Reeditado em 30/04/2024
Código do texto: T6277381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.