A FELICIDADE

Se essa tal de felicidade existe

de mim, muito longe ela passou,

como,minha tristeza persiste

o meu caminho,ela não cruzou.

Nas longas estradas que percorrí,

o nosso encontro,não aconteceu,

em nenhum momento,eu a ví,

ou minha alma nem percebeu.

A treva,que em minha alma habita,

de sua presença,me escondeu,

pois assim, a ela possibilita,

que eu continue sendo um ateu.

Talvez seja um mal da infancia,

que gostou de morar em mim,

que,da felicidade quer distancia

e prefere,me ver triste assim.

Isso me gera motivo de indecisão,

uma incerteza,que nunca passa,

me traz a amargura e a solidão,

e que na alma,so faz devassa.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 28/08/2007
Código do texto: T627726
Classificação de conteúdo: seguro