RECEIO
Preciso de um repelente
Para afastar a tristeza
Que me pega com avareza
A solidão vem me ninar,
Sou uma poetisa solitária
Remando contra a maré malvada
Que não quer me ajudar,
O vento sopra a um lado
E eu sem força remo fraco
Pareço não sair do lugar,
Quero ir ao teu encontro
Mas com isso me assombro
Acho que vou naufragar.
03/04/2014