Aquário interno

Porque a inquietação do meu íntimo almeja sempre pelo obscuro e indefinido....

Porque minha alma é uma colecionadora de suspiros, cada um carrega dentro do seu fôlego uma história, registros de momentos ou será ventos!?

Levando de mim um pedaço do que fui...não do que sei, porque já me transformei!

Dentro do meu silêncio existe um vulcão que tira- me o sossego , que inquieta-me a novos rumos, transborda-me a esperança, porque no meu interior passa uma correnteza nas minhas veias , que impulsionam-me a novos horizontes....que existam-me a voar em lugares onde as gaiolas de um sistema monótono de submissão não me alcançaram.

Esse sistema de inversões fazem-me acreditar que toda minha loucura é o meu lado mais lúcido , em um aquário de loucuras...nas minhas borbulhas...do lado de fora assistem o meu reverso, achando insano e perverso , mas dentro de mim são apenas versos...

         

           

Gislene Souza
Enviado por Gislene Souza em 10/03/2018
Código do texto: T6275914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.