Mudou
Aquela flor que me deste
quase como pedido de desculpa
desculpa sem culpa
até hoje me olha
do criado mudo
Muda, a planta
Mudos, nós dois
E o criado mudo
Mudo mudo mudo
Mudou.
E teus olhos que
antes me olhavam
agora me evitam
como os lábios
e entre nós tudo mudou:
Olhar, fito, tato
- tudo calado
criado mudo
mudo mudo ficou
Me pego olhando as flores
perguntando porque as mantenho ali
Talvez por não manter você,
as flores ao menos eu consegui