MADRUGADA

No encaliçar da noite

Na minha pele molhada,

Errante passos pela ruas

Sozinha pela madrugada.

Vou te procurar mais uma vez

Mesmo sabendo que não vai estar,

Sabendo que estar longe demais

Pra minha solidão te alcançar.

Mais uma madrugada sem você

No frio assombroso da tua ausência,

Carência me presenteia com tormento

E a bebida com sua dormência.

Lembrança que consome e queima

Meu desejo insatisfeito de te amar,

A solidão me leva pra cama

E ocupa amor o seu lugar.

Minha cama vazia e espaçosa

É deserto seco a me torturar,

Sem teus abraços, sem sua voz

Sem tua boca a me beijar.

Assim passo todas as madrugadas

Com lágrimas embriagada,

Imagino e tenho você na cabeça

Mas da tua presença não tenho nada.

29/07/14

21: 44 h

Thais Helena Sousa
Enviado por Thais Helena Sousa em 07/03/2018
Código do texto: T6272879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.