Sinal Vermelho
“...sem seu amor. Sombra perdida em trevas,
souvenir esquecido, sem valor nenhum..."
sinal vermelho
Sinal verde para a dor:
só minhas saudades!
Sonhando, agora sozinha,
sem ninguém,
sem seu amor.
Sombra perdida em trevas,
souvenir esquecido,
sem valor nenhum.
Só,
sozinha!
Serenata triste sob a chuva,
serenata do adeus!
Sinfonia selvagem de pesares,
samba em crise sabendo saudades.
Solidão total, isolamento neurótico,
só saudades restou,
sinal vermelho para nosso amor