Como as estrelas
Como as estrelas
Queria me vagar
Pelo o universo do seu amor
Como o luar queria te iluminar
O universo do seu coração
E como o verão queria ser o sol
Que te queima
Para bronzear o teu corpo
E ser o seu antídoto;
para curar a sua solidão