Nem tudo está perdido
Nem tudo está perdido.
A vida continua
Se ao perder um grande amor
A culpa não é tua.
Se alguém não te merece,
Dentro de ti já sabia
Que história de amor
Como a sua acabaria.
O tempo poderia curar
A grande e premente dor.
A cura seria amar
Arranjando um outro amor.
Desague e desabafe
Isso muito te faz bem
Se por mim é este desgaste,
Há quem não ame ninguém.