Náusea
Enquanto revejo e calo
Quero vomitar em cachoeira
O que me abate o coração
Náuseas... Náuseas...
Reviravolta no céu da boca
Palavras presas indefesas
Estrelas grudadas ao palato
Náuseas... Náuseas...
Hálito de fel do mundo
E no fundo do peito arde
Não sei o quê de saudade
Daquele distante senhor