Silêncio em Silêncio

Do que valeu

à noite se rasgando na madrugada

onde se perdeu

na fronte da poesia imaculada

ativando a quimera do cerrado

numa fronha pisoteada

de um leito calado

duelando num ritual sem cerimônia

do poetar e o fado cansado.

Se só restou apenas a insônia.

O vento mudo,

em troca, tagarelava

totalmente sem conteúdo

com o sono, e assim falava

de sonho sanhudo

fados inconfessos

silêncio em silêncio, rudo.

“Se somente sou quando em versos.”

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Março de 2018, 3’05” - Cerrado goiano

paráfrase Thiago de Mello

Vídeo no Canal do YouTube:

https://youtu.be/fb9W5W9H-MM

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 02/03/2018
Reeditado em 28/07/2022
Código do texto: T6268361
Classificação de conteúdo: seguro