Aquieta-te Oh Minh'alma

Aquieta-te oh Minh'alma

Mãos dadas, aquieta-te oh minh'alma,

Pois o futuro irá passar por tua pele e

Talvez te agrida como jamais pensou.

Talvez todo teu encanto se despedace.

Enquanto mãos estiverem enlaçadas,

Sinta-se segura oh minh'alma!

Pois o presente é dado como dádiva e

Se tu vais bem ao teu redor tudo estará,

Se tu vais bem não há por que lastimar.

Com mãos dadas lhe faço um pedido,

Que aguente firme oh minh'alma!

Ora, o passado te experimentou cruel.

Mas te fez construir uma torre em si,

Mas te fez estar exatamente em mim.

Mãos dadas, ainda, aquieta-te minh'alma.

Paulo Victor

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 01/03/2018
Código do texto: T6268269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.