A Razão do Meu Silêncio

Tu perguntas a razão do meu silêncio

Mas não é como se minha voz pudesse alcançar qualquer coisa

Mesmo que você diga as palavras que eu quero ouvir

E mesmo que o Universo me dê o que eu continuo a desejar

É tarde demais!

Pois nada que seja posto na frente dos meus olhos agora

Tem energia o suficiente para me fazer levantar

Eu perdi

Não para você, nem para ele, nem para nenhum dos cacos que tentaram me derrubar

Perdi para mim mesma

Para minha própria incerteza

Para minha própria incapacidade de escolher um caminho

Para minha própria frieza e para todas as coisas que não me permiti sentir

Se o sol aparecer e eu me deitar na grama, dormirei por horas

Pois não consigo mais pensar em razões para acordar

Estou tão cansada, sempre tão cansada

E as mãos estendidas nunca chegam perto o bastante

(Tuas perguntas certamente não chegam perto o bastante...)

Não consigo imaginar o quão desesperados estão

Para se permitirem depender de uma sombra

Porque é isso o que sou, uma sombra

Uma projeção de algo que talvez foi poderoso um dia

Mas que hoje só consegue lutar pequenas batalhas

(Mal e mal consegue vencer pequenas batalhas...)

E toda essa energia desperdiçada ao meu redor

Só me faz querer dormir mais e mais

Eu não posso salvá-los dos nós que vocês mesmos ataram

Não enquanto faço tudo o que posso só para não sucumbir

Eu não estou com pena de vocês

Embora por alguma razão estúpida continue tomando toda a escuridão para mim

Então não pergunte a razão do meu silêncio

Porque jamais estarás preparado para ouvir.