Porque você partiu...

Parecia tão real aquilo tudo que senti

Parecia o infinito, era tão belo o que senti

Mas você partiu!

E se livrou de mim!

Mas você partiu!

E me deixou aqui!

Tudo se tornou tão triste, desde o dia em que você se foi

Tudo perdeu o sentido, não existe mais nós dois

Por que você partiu?

E se livrou de mim?

Por que você partiu?

E me deixou aqui?

Já não posso mais viver, como vivi no passado

Já não posso mais viver, sem você aqui do meu lado

Então... tudo se acabou

De mim nada restou

Porque você partiu...

E não me levou...

01.03.2018