ABDICARE/DESISTIR

Ele sorvia o gosto dos lábios dela no ar

Devaneava seus beijos e comprava seu cheiro

Se espelhava em seu meigo olhar

Carecia de seu aconchego como um prisioneiro

Ela sussurrava palavras suaves, amáveis e sem enganos

Mas estas o feriam até a alma, restringiam seu espírito aflito

Verdade e ternura que lhe suscitavam danos

Ela dizia que seus sentimentos mereciam reconhecimento

Não recompensas,

Que o amor é uma dádiva, não uma sentença

Ele teimou em sofrer por insistir em semear

Onde nada poderia ter nascido,

Preferiu deixar de viver, a desistir de tentar

Fazer existir algo onde nada deveria ter havido